
カフェ&ギャラリーカルネ、リニューアルしてもうちょっとで1ヶ月がたとうとしています

おかげ様でリニューアル記念企画の【家具作家4人+花+空間】もご好評いただきまして
ありがとうございます


美味しいランチも同じく好評で、嬉しいかぎりです~

カルネのランチって、どんなの??
と、気になる方のもいらっしゃるかと思いますのでいくつかご紹介を


まずは、これ


期間限定で終っちゃいましたが

もの凄い人気だったカツカレー


カルネ歴代ランチの中で、特に男性陣に人気で連日のカツカレーコール。
期間限定で、現在はお出ししていませんがそのうちまたヒョッコリ登場するかもです


こちらは、自家製アンチョビとこれまた自家製のキノコペーストのパスタ

こちらは女性に人気の一品です~


こちらは現在もおだししていますよー


これは今週からの新作

手作り餃子と干ししいたけからダシをとって作ったス―ラー水餃子スープ

餃子の他にはレタスとしいたけ卵に葱で体が温まるおススメの1品


これに自家製のお漬物とおにぎりと小鉢がお一つついてのセットランチ

お次も肌寒い季節に食べたくなっちゃう1品


地元長岡の味噌蔵、たちばなさんのお味噌を使った秋鮭のグラタン

サラダも付いてのセットランチ


(カルネのランチは全てサラダor小鉢とドリンクがセットになっています~

定番メニューから気まぐれで登場するランチとどれもコツコツ手作りでお出ししています

特にこれからの季節は、体がぽかぽか

ぜひ遊びにきてみてください~

以上、カルネきまぐれ店長でした


スポンサーサイト